방문을 환영합니다.
한국어
필요해요

대박나실 치과개원 상가안내

?

?

20171110_115020.jpg공기좋고 물좋은 강화도에 개원을 준비중이신 치과의사선생님들께 대박나실 저렴한 상가를 소개합니다.

저는 전문 중개업자가 아니기 때문에 믿고 문의하셔도 좋습니다.

1)물건 소재지:인천 강화군 남산리 39-1 성용프라자

2)물건 현황:지상 4층건물

3)임대 대상:지상2층 150평 (보증금 3천만원,임대료 150만원)

4)입지 여건:상가 옆에 강화터미널과  강화의 상징 풍물시장이 있어서  많은 사람들의 접근성이 용이합니다.

5)기타 사항:지하주차장과  엘리베이터가 있어 환자들의 내원에 편리합니다.

*개원을 준비하고 계신 치과의사 선생님들께 전해드리며 많은 관심 부탁드립니다.

*문의 전화:010-5324-0233

1. 치과 기자재 및 광고 게시판입니다.

Date2011.02.17 By관리자 Views583
  2. 대박나실 치과개원 상가안내

Date2018.05.08 Category필요해요 By성용프라자 Views253
  3. 치과 개원 상가 안내

Date2018.02.21 Category필요해요 By라떼 Views794
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1