한과장님 봐주세요^^

by 안세용 posted Oct 12, 2013
?

ESC닫기

영문 공증 받을 것 사항입니다.
대상은 전부 4명입니다.

1. 임종성 원장님 (permit양식)
   -임종성 원장님은 면허증 영어공증 본이 있으세요.
2. 이정우 이사님 (면허증, permit양식)
3. 최도영 이사님 (면허증, permit양식)
4. 안세용           (면허증, permit양식)

부탁드릴사항은

1. 회장님 추천서는 IDA 배경(상장 용지)에 내용 복사 및 회장님 사인란에 사인 포샵
    후 인치 직인찍어주세요.(4명)

2. Permit양식에 보시면 각 선생님들 사인란이 있어요.
    확보하신 사인 포샵으로 역시 붙여주시고 IDA 직인 한방 간단하게 찍어주세요..
    *사인마다 그 주변에 이뿌게 직인 찍어주시고
      Permit용지도 IDA 배경 (상장용지)으로 추천서 처럼 만들어주세요.

3. 위에 4명에 명시해 놓은 서류들을 영문번역 및 영문 공증 받아주세요.

* 촌각을 다루는 일이라 돈 몇만원 더 들더라도
  빨리처리 부탁드려주시구요,  

임종성원장님께서 현지 서베이를 위해 16일 출국하신다고 합니다.
  그 때까지 모든 서류를 준비해서 저희는 현지에 팩스로 먼저 허가 신청들어가구요,
  원본은 임원장님께서 별도로 가지고 가셔서 신청하시게 될겁니다.

출국하시기 전에 이미 서류가 나와있어야 하기때문에
  부탁 재차 드립니다^^;

1+2 처리하실 원문을 첨부해놓습니다.
첨부한 문서는
1.추천장 + Permit양식
2. 최도영원장님과 안세용의 사인입니다.

Articles

1 2 3